砂糖を主原料としたシュガーペーストやアイシングを使って
お菓子をデコレーションするシュガーアート教室を開催します。
今回はハロウィンをテーマに、カップケーキにミイラモンスターと
かぼちゃをデコレーションします。
岐阜県の郷土料理「朴葉ずし」のおやつ付です!
==============================
日時:2017年10月15日(日)11:00-13:00(受付10:50~)
会場:㈱中島工務店TOKYOSTYLEモデルハウス
江東区新木場1-6-25(新木場駅徒歩2分)
講師:東京シュガーアート分室 Lapin de Sucre 伊藤真理子
参加費:1名参加 2,500円 親子参加 4,500円
お申込み:sugar@lapin-de-sucre.com
詳細HP:https://www.lapin-de-sucre.com/
締切:2017年10月7日(土)